laliku.ru

Меню

Что такое колдовство. Имеет ли место в нашей жизни колдовство.

колдовствоКолдовство. Что такое колдовство. Имеет ли место в нашей жизни колдовство. Как избежать участия колдовства в твоей жизни.

Возвращаюсь к теме «колдовство» так — как в повседневной жизни очень часто приходится сталкиваться с проявлениями колдовства даже не подозревая этого. У многих людей оно ассоциируется с чем то страшным с какими то бабушками или ведьмами на метлах и тому подобное. На самом деле все выглядит не так заметно на первый взгляд как мы себе представляем.

Колдовство широко распространилось по всему миру. Причём оно стало уже настолько уместным, что многие его проявления стали само собой разумеющими делами и обычными вещами которым многие люди даже не предают значение.

Давайте разберемся в чем оно выражается и проявляется, имеет ли колдовство место в нашей жизни? А для начала разберёмся с определением, что же это такое?

Колдовство — это ложная духовная власть, которая использует какой-то другой дух вместо Духа Святого и даёт этому духу господствовать над людьми, манипулировать ими контролировать их.

За последние годы практика колдовства резко выросла. Его действия стали иметь место везде там где происходят общения и отношения между людьми. Оно просочилось во все сферы жизни и деятельности. Многие люди независимо от их вероисповедания страдают от этого. Страдают так же те люди которые поступают по плоти а не по духу. Апостол Павел называл колдовство или волшебство одним из дел плоти.

  1. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
  2. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
  3. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют (Галл.5:20).

Колдовство действительно происходит из плотской природы затем перерастает в деманическую силу. Когда люди используют эмоциональное давление для манипуляции другими людьми, это и есть начальная форма колдовства. Когда мы используем внушение или душевную силу для получения каких ни будь благ неважно для себя или нет, это действия колдовства.

Колдовство в любой форме приводит к одному и тому же результату: оно открывает человека для демонических сил. Цель заключается в том, чтобы управлять обстоятельствами, ситуациями или людьми. Это достигается различными способами, причем часто сам человек не понимает того, что именно происходит в духовном мире. Диапазон осознания человеком происходящего весьма широк — от полного неведения до полного понимания того, с какими силами тьмы связан человек.

Цель колдовства — контроль, но неизбежно контролирующий сам попадает под контроль из-за связи с миром демонов.

Как избежать этого?

Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни. Если мы хотим быть свободными от всякого проявления колдовства нужно хранить себя в истине и доверять Господу нашему Иисусу Христу. Не существует такой силы, которая могла бы соперничать с Богом. Сила Божья превышает любую другую силу. Нам же следует изучать Святое Писание, иметь водительство Духа Святого направлять свои пути к истине.

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны (Гал.5:22-)

Невозможно пребывать в присутствии Господа, если ты живешь жизнью, которая не отвечает требованиям. Если ты получаешь наслаждение, находясь в дурной компании или смотришь злые, развратные зрелища по телевизору или интернету, ты не сможешь возрастать должным образом и приносить духовный плод. Лишь тогда, когда ты наслаждаешься и размышляешь над законом Господа, ты будешь, как плодоносное дерево, возрастать при потоках вод.

Колдовство необходимо признать реальной угрозой. Люди не должны ни в малейшей степени принимать участие в колдовских действиях. Поступать так, означает отрицать Бога. Но тех, кто занимается колдовством, христиане не должны бояться. Нет силы превыше Бога, но нам следует бодрствовать и трезвиться.

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться (Фес.1:3-6).

Доверяя Господу и поступая по слову Его имеем защиту, благословение и Его покров, живем в радости, бодрствуя и будучи послушными удаляемся от зла. Эта статья не несет обличения, а напротив дает ободрение для людей так как всегда в любое время и в любом возрасте возможно прийти к Богу и обрести новую жизнь.

Маленькая или плохо написанная статья — это не неуважение к тебе, дорогой читатель, не результат моей небрежности, но просьба и призыв к общению! У меня не всегда достаточно сил, знаний и времени. Если ты видишь, что эта статья недостаточна или плохо написана, значит ты знаешь хоть немного больше, — помоги нам, поделись своим знанием, дополни эту статью.